Ingredientes:
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4 muslitos de pollo
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1 trozo de jengibre de unos 2cm
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½ cebolla
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100ml de cava
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2 ramitas de romero
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Precalentamos
el horno a 200ºC.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en aros. La rehogamos en una sartén con un
poco de aceite de oliva.
Retiramos
la piel de los muslitos, los lavamos y los secamos, salpimentamos y
los untamos con aceite de oliva.
Añadimos
las cebollas a la fuente del horno y colocamos los muslitos encima.
Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y los asamos unos 30
minutos dándoles la vuelta a mitad de cocción para que se hagan por
todos los lados.
Pelamos
el jengibre y lo rallamos. Lavamos y secamos el romero, desprendemos
las agujitas y las agregamos a la fuente junto con el jengibre.
Regamos
todo con el cava y proseguimos la cocción durante 10 minutos o hasta
que los muslitos de pollo estén doraditos. Los sacamos del horno y
los repartimos en dos platos junto con las cebollas. Regamos con el
jugo de cocción y servimos.
Podemos
cambiar la cebolla por dos peras cortadas en cuartos sin corazón y
añadidas a la fuente junto con el jengibre.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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