Ingredientes:
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1 solomillo de cerdo limpio de grasa
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1 nectarina
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30gr de jamón serrano
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1 chalota
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30gr de miga de pan
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1 huevo
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200ml de jugo de carne
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Cebollino
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Pelamos
y retiramos el hueso de la nectarina y la cortamos en daditos
pequeños.
Cortamos
el jamón serrano también en dados.
Calentamos
aceite de oliva en una sartén y rehogamos la chalota pelada y picada
sin que coja color. La escurrimos y la ponemos en un bol con las
nectarinas, el jamón serrano, la miga de pan, cebollino picado y la
mitad del huevo batido. Sazonamos con sal y pimienta y mezclamos
bien.
Abrimos
los solomillos de cerdo por la mitad y de nuevo hacemos otro corte en
forma de T, a lo largo.
Repartimos
el relleno en el centro, lo cerramos y lo atamos con hilo de cocina.
Calentamos
dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén y rehogamos el
solomillo dándole la vuelta para que se dore por todos lados.
Precalentamos
el horno a 220ºC.
Pasamos
el solomillo a una fuente, lo rociamos con un chorrito de aceite de
oliva y lo horneamos 15 minutos.
Retiramos
el solomillo del horno, desglasamos la fuente con el jugo de carne y
hacemos lo mismo con la sartén donde los hemos dorado. Lo colamos y
lo ponemos en un cazo a reducir.
Salpimentamos
a gusto.
Cortamos
el solomillo en rodajas y servimos con la salsa.
Podemos
acompañarlo de arroz salvaje hervido.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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