Ingredientes:
-
1 patata
-
¼ de calabacín
-
½ zanahoria
-
½ cebolla
-
½ c/s de cebollino picado
-
2 huevos
-
Pimienta negra
-
Sal
-
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos
la patata, la lavamos y la cortamos en rodajas. Las freímos en
aceite caliente. A mitad de la cocción añadimos la cebolla pelada y
picada.
Lavamos
el calabacín y lo cortamos en rodajas, hacemos lo mismo con la
zanahoria pelada. Las cocemos al vapor hasta que estén tiernas y las
escurrimos.
Cuando
las patatas estén hechas las retiramos de la sartén y las
escurrimos.
En un
bol grande batimos los huevos con sal y pimienta, agregamos las
verduras cocidas, las patatas con la cebolla y el cebollino picado.
Mezclamos.
Calentamos
un poco de aceite en una sartén y cuajamos la tortilla.
Una
vez templada la cortamos en círculos con un aro y servimos.
Receta
de:
“Cocina
Mía”
No hay comentarios:
Publicar un comentario