Ingredientes:
-
120gr de espirales
-
½ cebolla morada
-
10 tomates cereza
-
Unas hojas de rúcula
-
½ aguacate
-
Zumo de limón
-
3 rabanitos
-
1 c/s de vinagre
-
4 c/s de aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Llevamos
a ebullición abundante agua salada en una cacerola. Agregamos la
pasta y la cocemos el tiempo que indique el envase, para que quede al
dente. La pasamos al escurridor, refrescamos con agua y dejamos que
escurra bien.
Lavamos
los tomates, secamos con papel de cocina y los cortamos por la mitad.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en juliana.
Limpiamos
los rábanos, los lavamos, secamos y cortamos en rodajas.
Lavamos
la rúcula y la escurrimos bien.
Partimos
el aguacate por la mitad, retiramos el hueso, lo pelamos, cortamos la
pulpa en daditos y lo rociamos con zumo de limón para que no se
oxide.
Batimos
en un cuenco el aceite, el vinagre y una pizca de sal.
Mezclamos
la pasta y las verduras en una ensaladera, vertemos encima el aliño
y removemos.
Dejamos
reposar un minuto para que se mezclen los sabores, repartimos en
cuencos y servimos..
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario