Ingredientes:
-
10 láminas de pasta para lasaña
-
700gr de espinacas
-
1 diente de ajo
-
25gr de nueces peladas
-
100gr de queso de cabra fresco
-
150ml de nata líquida
-
Mantequilla
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Ponemos
una cacerola con abundante agua salada y cuando rompa a hervir
añadimos las láminas de lasaña y cocemos el tiempo indicado por el
fabricante. Las escurrimos y las extendemos sobre un paño de cocina.
Escurrimos
y troceamos el queso, lo ponemos en el vaso de la batidora junto con
la nata y una pizca de sal y trituramos hasta obtener una crema
homogénea.
Limpiamos
las espinacas, las lavamos y las cocemos 5 minutos en una cacerola
con agua salda. Las pasamos a un escurridor presionando bien con un
cazo para eliminar todo el agua.
Pelamos
el ajo, lo picamos fino y lo doramos en una sartén con aceite de
oliva. Añadimos las espinacas, las nueces troceadas y una pizca de
sal. Salteamos.
Untamos
una fuente de horno con mantequilla y colocamos una capa de pasta.
Cubrimos con espinacas y crema de queso y seguimos alternando capas.
Terminamos con pasta y salsa.
Gratinamos
hasta que se dore y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario