Ingredientes:
-
200gr de garbanzos en conserva escurridos
-
70gr de maíz en conserva escurrido
-
2 cebolletas cortadas finas
-
Pan rallado
-
¼ de pimiento rojo en daditos
-
½ c/c de comino en polvo
-
Unas hojas de lechuga
-
½ c/c de curry en polvo
-
Zumo de limón
-
4 rebanadas de pan de molde
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Trituramos
los garbanzos y el maíz (no muy fino).
Mezclamos
con las cebolletas, el pimiento, el comino, el curry, sal, pimienta y
dos cucharadas de pan rallado. Dejamos reposar 10 minutos.
Formamos
dos hamburguesas con la mezcla y rebozamos en pan rallado. Freímos
las hamburguesas en una sartén con aceite de oliva.
Mezclamos
una cucharada de aceite de oliva con la lechuga y zumo de limón.
Salpimentamos.
Tostamos
las rebanadas de pan y montamos el sandwich con la hamburguesa y un
poco de lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario