Ingredientes:
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12 placas de canelones precocidos
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1 cebolla
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1 calabacín
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40gr de queso rallado
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1 zanahoria
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1 pimiento rojo
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250ml de leche
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1 c/s de harina
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400gr de tomate triturado
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Pimienta
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Raspamos
y lavamos la zanahoria.
Lavamos
el calabacín y el pimiento, despuntamos el primero y retiramos las
semillas y la parte blanca del interior del segundo.
Pelamos
la cebolla.
Cortamos
las hortalizas en daditos.
Calentamos
aceite de oliva en una sartén honda, añadimos la zanahoria y la
cebolla. Removemos y cuando empiecen a tomar color incorporamos el
calabacín y el pimiento. Sofreímos 8 minutos y agregamos el tomate.
Salpimentamos y dejamos cocer 10 minutos mas.
Remojamos
la pasta siguiendo las instrucciones del envase y las extendemos en
un paño.
Calentamos
dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén. Añadimos la
harina, tostamos un minuto removiendo y vertemos la leche. Agregamos
sal y pimienta y cocemos sin dejar de mover hasta que espese.
Montamos
la lasaña intercalando capas de pasta y pisto. Cubrimos con la
bechamel y el queso.
Gratinamos
y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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