Ingredientes:
-
100gr de cuscús
-
1 cebolleta
-
1 tomate
-
100gr de lombarda
-
1 ramita de hierbabuena
-
½ limón
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta.
Preparación:
Hervimos
la misma cantidad de agua que de cuscús con sal. Retiramos el agua
de fuego y remojamos con ella el cuscús. Dejamos reposar unos 10
minutos hasta que se hinche.
Pelamos
el tomate, le quitamos las semillas y lo cortamos en daditos.
Pelamos
la cebolleta y la cortamos fina.
Troceamos
también la lombarda.
Lavamos,
secamos y picamos la hierbabuena.
Mezclamos
las verduras y el cuscús en una ensaladera y sazonamos con sal,
pimienta, el zumo del medio limón, un chorrito de aceite de oliva y
la hierbabuena picada.
Mezclamos
bien y servimos..
Receta
de:
“TELVA”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario