Ingredientes:
-
1 aguacate
-
½ manzana verde
-
100gr de ensalada variada
-
½ naranja
-
1 mandarina
-
½ limón
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Cortamos
el aguacate por la mitad a lo largo y giramos las dos partes en
sentido contrario. Retiramos el hueso y con un vaciador sacamos
bolitas de pulpa. Exprimimos el limón y rociamos las bolitas con
unas gotas de su zumo para que no se oscurezcan.
Lavamos
la manzana, la cortamos en gajos, la descorazonamos y cortamos en
rodajitas., las rociamos también con unas gotas de limón.
Pelamos
la naranja y la mandarina y retiramos la pielecilla de los gajos
sobre un cuenco para recoger el jugo que caiga.
Mezclamos
el zumo de limón restante con el de la mandarina y la naranja,
cuatro cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal. Batimos
hasta emulsionar.
Lavamos,
secamos y troceamos las hojas de ensalada, repartimos en dos platos y
añadimos las frutas y el aguacate.
Aliñamos
con la vinagreta y servimos..
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario