Ingredientes:
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¼ de repollo bien picado
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2 dientes de ajo majados
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1 c/s de aceite de cacahuete
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2 c/s de jengibre fresco rallado
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1 c/c de aceite de sésamo
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2 guindillas rojas pequeñas, frescas, sin pepitas, bien picadas
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½ cebolla en trozos
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1 c/s de vinagre de arroz
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2 c/s de semillas de sésamo tostado
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2 c/s de salsa de ostras
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Sal
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Pimienta.
Preparación:
Lavamos
y escurrimos bien el repollo.
Calentamos
un wok a fuego vivo, vertemos los aceites de cacahuete y sésamo y lo
hacemos girar para empapar las paredes. Agregamos el ajo, el jengibre
y la guindilla y salteamos 30 segundos.
Añadimos
el repollo y al cebolla y removemos hasta que estén tiernos.
Vertemos
la salsa de ostras y el vinagre, removemos bien y dejamos hacer un
minuto mas.
Esparcimos
las semillas de sésamo por encima.
Sazonamos
con sal y pimienta negra recién molida, removemos y servimos.
Para
ser rigurosos el plato había que hacerlo con Wom Bok, en vez de
repollo.
Receta
de:
“El Libro Esencial del WOK”.
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