Ingredientes:
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200gr de salchichas frescas
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½ cebolla
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125ml de vino blanco
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1 hoja de laurel
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150gr de arroz
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1 diente de ajo
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50gr de pasas
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Pimentón
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Cebollino
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Pelamos
y picamos la cebolla, la pochamos en una cazuela con aceite de oliva
hasta que empiece a dorarse.
Pinchamos
las salchichas con un tenedor varias veces y las añadimos junto al
laurel lavado. Rehogamos unos minutos y regamos con el vino. Dejamos
cocer unos 10 minutos hasta que reduzca un poco.
Cocemos
el arroz en abundante agua con sal unos 15 minutos. Lo pasamos a un
colador y lo aclaramos con agua fría para que quede suelto. Dejamos
que escurra bien.
Pelamos
el diente de ajo y cortamos en láminas. Lo saltamos en una sartén
con una cucharada de aceite de oliva hasta que empiece a toar color.
Añadimos el arroz y las pasas y rehogamos unos minutos, removiendo
de vez en cuando.
Cortamos
las salchichas en trozos, las repartimos en dos platos con su salsa y
ponemos al lado el arroz con pasas.
Espolvoreamos
todo con una pizca de pimentón y los tallos de cebollino lavados y
picados.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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