Ingredientes:
-
2 pechugas de pollo
-
½ manzana
-
½ cebolla
-
2 c/s de mostaza Dijon
-
150ml de nata líquida
-
1 c/s de mantequilla
-
Aceite de oliva
-
Pimienta
-
Sal
-
1 rebanada de pan de molde
Preparación:
Limpiamos
las pechugas de restos de grasa, las lavamos, secamos y cortamos en
dados. Las doramos dos minutos en una sartén con un poco de aceite
de oliva. Las salpimentamos y retiramos.
Añadimos
a la misma sartén una cucharada de aceite de oliva y rehogamos media
cebolla pelada y picada durante 10 minutos.
Agregamos
los dados de pollo los sofreímos dos minutos e incorporamos la nata
y la mostaza. Cocemos a fuego suave tres minutos mas.
Lavamos
la manzana y la cortamos en gajos finos. Las rehogamos en una sartén
con mantequilla hasta que se dore ligeramente.
Servimos
los dado de pollo con la salsa sobre el pan tostado y los gajos de
manzana como acompañamiento.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario