Ingredientes:
-
1 calabacín pequeño
-
2 zanahorias
-
½ berenjena pequeña
-
½ puerro pequeño
-
½ pimiento rojo pequeño
-
2 huevos
-
70gr de judías verdes
-
100ml de nata
-
10gr de mantequilla
-
100gr de queso rallado
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Lavamos
todos los vegetales, menos la zanahoria, los cortamos en cubos y los
reservamos por separado.
Pelamos
y rallamos la zanahoria y la reservamos.
En una
sartén muy caliente con aceite de oliva salteamos las verduras por
separado salpimentando en cada tanda.
Precalentamos
el horno.
En un
bol batimos los huevos con la nata.
Engrasamos
un molde para horno con la mantequilla colocamos una primera capa de
cuajo y una primera capa de calabacín, esparcimos un poco de queso
rallado, de nuevo cuajo y así sucesivamente con todas las verduras.
Acabando con cuajo.
Llevamos
al horno a 180º unos 30 minutos.
Receta
de:
“Herbolario Navarro”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario