Ingredientes:
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1 berenjena
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20gr de fécula
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1 puerro
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1 diente de ajo
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1 c/s de salsa de soja
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10gr de jengibre fresco
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Aceite de cacahuete
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Sal
Preparación:
Pelamos
la berenjena, la cortamos a lo largo, en rebanadas de unos 2cm de
grosor. Las sazonamos ligeramente y las dejamos escurrir unos 30
minutos. Pasado este tiempo las enjuagamos, secamos y las cortamos en
dados. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
Escurrimos y reservamos.
Cortamos
los puerros en tiras finas y los mezclamos con la soja, el jengibre
cortado en tiras finas, la fécula y 100ml de agua.
Salteamos
el ajo con una cucharada de aceite de cacahuete, hasta que se dore
ligeramente.
Escurrimos
los puerros antes de incorporarlos al wok y rehogamos unos 2 minutos
removiendo de vez en cuando. Añadimos las berenjenas, mantenemos al
fuego unos 2 minutos y servimos.
Receta
de:
“Cocina
País por País - China”
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