Ingredientes:
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200gr de alubias
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1 ajo
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1 patata
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1 cebolla
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1 punta de jamón
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20gr de piñones
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1l de caldo de carne
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100ml de vino blanco
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Aceite de oliva
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Laurel
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Perejil
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Ponemos
las judías en remojo la víspera.
Pelamos
y picamos la cebolla y el ajo.
Pelamos
y troceamos la patata.
Sofreímos
la cebolla y el ajo en una cazuela. Incorporamos las judías, las
patatas, el jamón y el laurel. Removemos. Añadimos el vino y
dejamos reducir. Cubrimos con el caldo, tapamos y dejamos cocer a
fuego suave hasta que la legumbre esté tierna. Salpimentamos.
Retiramos
el jamón y el laurel y trituramos con la batidora.
Freímos
el perejil picado con los piñones.
Picamos
el jamón.
Repartimos
la crema en cuencos y decoramos con los piñones, el jamón y el
perejil.
Receta
de:
“Cocina
Diez”
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