Ingredientes:
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8 hojas de lasaña
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1 calabacín
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1 tomate
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1 bola de queso mozzarella
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Harina
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Cebollino
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Leche
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Aceite de oliva
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Pimienta
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Sal
Preparación:
Cocemos
las hojas de lasaña en abundante agua con sal, las escurrimos y las
dejamos reservadas sobre un paño de cocina limpio.
Lavamos
el calabacín y lo despuntamos. Lo cortamos a lo largo en láminas
finas y lo asamos en el horno a 200ºC con un poco de aceite de oliva
y sal, hasta que estén tiernos, unos 15-20 minutos.
Pelamos
el tomate, le retiramos la pulpa y lo cortamos en dados.
Cortamos
la mozzarella en rodajas finas.
Ponemos
en la sartén una cucharada de aceite de oliva, añadimos otra
cucharada de harina y mezclamos. Añadimos la leche sin dejar de
mover unos 200ml, salpimentamos y seguimos moviendo hasta que espese.
Ponemos
en una fuente de horno una capa de bechamel y después capas alternas
de pasta, calabacín, pasta, mozzarella, pasta, tomate, pasta y
terminamos con bechamel.
Decoramos
con cebollino picado y horneamos a 200ºC unos 10 minutos..
Receta
de:
“TELVA”
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