Ingredientes:
-
4 rebanadas de pan
-
1 diente de ajo
-
¼ de cebolla
-
2 pimientos del piquillo
-
4 huevos de codorniz
-
4 rodajas de chorizo
-
4 c/s de salsa de tomate
-
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos
la cebolla y la cortamos en juliana fina. La pochamos en un poco de
aceite de oliva hasta que esté blanda, añadimos los pimientos en
tiras y salteamos un par de minutos. Retiramos y reservamos.
Cortamos
las ruedas de chorizo en trocitos y la doramos en la sartén sin
aceite.
Tostamos
las rebanadas de pan y raspamos el diente de ajo sobre una de sus
caras. Repartimos la salsa de tomate en las cuatro rebanadas.
Ponemos
la mezcla de pimientos y cebolla sobre dos rebanadas.
Encima
la mitad del chorizo en cada una.
Freímos
los huevos en un poco de aceite.
Coronamos
con ellos los sándwiches y cerramos.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario