Ingredientes:
-
4 muslitos de pollo
-
50gr de aceitunas verdes
-
75ml de vino blanco
-
2 tomates maduros
-
1 cebolla
-
1 diente de ajo
-
Una ramita de perejil
-
1 c/c de pimentón
-
1 c/c de azúcar
-
Aceite de oliva
-
Sal
-
Pimienta
Preparación:
Lavamos
los tomates, les hacemos dos cortes en forma de cruz en la base y los
escaldamos durante un minuto en una cacerola con agua y sal.
Escurrimos, los refrescamos con agua fría, los pelamos y los
cortamos en trocitos.
Pelamos
y picamos la cebolla y el ajo.
Lavamos
los muslos de pollo, los secamos con papel de cocina y los doramos
por todos lados en una cazuela con aceite caliente. Los salpimentamos
y retiramos.
Agregamos
el ajo en el mismo aceite y rehogamos unos instante.
Añadimos
la cebolla y sofreímos unos 10 minutos hasta que esté transparente.
Agregamos el tomate y el azúcar. Salpimentamos y dejamos cocer otros
10 minutos removiendo a menudo.
Incorporamos
de nuevo los muslitos y espolvoreamos con el pimentón y el perejil
lavado y picado. Agregamos también las aceitunas escurridas y el
vino.
Removemos,
tapamos y cocemos a fuego lento durante 30 minutos.
Probamos
de sal y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario