Ingredientes:
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½ bolsa de puré de patatas
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100gr de judías verdes
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2 puerros
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2 portobello grandes
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1 zanahoria
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12 espárragos trigueros
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50gr de mozzarella
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Salsa pesto
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20gr de mantequilla
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Lavamos
los puerros y los cortamos en discos finos, los rehogamos en un poco
de aceite de oliva hasta que estén tiernos.
Añadimos
los champiñones cortados en láminas y dejamos hacer 10 minutos mas.
Pelamos
la zanahoria, lavamos la judías y las despuntamos, cortamos ambas en
tiritas.
Lavamos
los espárragos retirándoles la parte dura, cocemos las tres
verduras en agua con sal y la mantequilla unos 10 minutos o hasta que
estén tiernas, escurrimos reservando el líquido.
Ponemos
el caldo de las verduras y el aceite de freír los puerros y los
champiñones en un cazo, añadimos agua hasta que llegar a los 250ml.
Calentamos, añadimos media cucharadita de sal y vertemos los copos
de puré. Dejamos reposar unos instantes y removemos.
Cortamos
los espárragos en trocitos.
Mezclamos
el puré con todas las verduras y formamos 4 pastelitos sobre una
bandeja de horno.
Cortamos
la mozzarella en láminas finas y la colocamos sobre los pastelitos,
ponemos una cucharada de pesto encima y gratinamos unos minutos hasta
que se funda.
Receta
de:
“Cocina Fácil Especial”
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