Ingredientes:
-
150gr de macarrones integrales
-
50gr de queso azul
-
100gr de brécol
-
50gr de bacon
-
Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Ponemos
en ebullición abundante agua con sal y cocemos la pasta hasta que
esté al dente.
Limpiamos
y lavamos el brécol, lo separamos en ramitos pequeños y los cocemos
en agua con sal unos tres minutos, hasta que estén tiernos, pero
enteros.
Cortamos
el bacon en daditos y lo freímos en una cacerola con una cucharada
de aceite unos 2-3 minutos. Incorporamos el brécol escurrido,
salpimentamos, removemos un poco evitando que se rompa y apagamos el
fuego.
Escurrimos
la pasta, la regamos con una cucharada de aceite de oliva, la
volcamos en la cazuela con el brécol. Añadimos el queso azul
desmenuzado, mezclamos bien removiendo durante un minuto y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario