Ingredientes:
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150 gr. de arroz redondo
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125gr. de champiñones.
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½ cebolla tierna.
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1 zanahoria.
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½ pimiento rojo
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½ pimiento verde
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2 c/s de tomate frito
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1 diente de ajo
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Caldo de verduras
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Perejil picado
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Pimienta negra
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
Pelamos la zanahoria,
lavamos el resto de las verduras y cortamos finitos los pimientos, la
zanahoria, la cebolla y el ajo.
Ponemos el diente de
ajo en una sartén honda con aceite de oliva. Cuando esté dorado añadimos la
cebolla y cuando esta esté dorada agregamos el resto de las verduras.
Rehogamos.
Mientras dejamos hacer
un poco la verdura, removiendo de vez en cuando, limpiamos los champiñones y
los cortamos en láminas. Los incorporamos a la sartén y movemos. Salpimentamos
y dejamos que se hagan.
Calculamos un poco más
del doble de caldo que el de arroz y lo ponemos al fuego en un cazo.
Agregamos al sofrito
el tomate frito y el perejil. Movemos. Añadimos el arroz a la sartén y lo
rehogamos. Cubrimos con el caldo y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego
medio-alto, a fuego bajo otros 10 minutos y a continuación apagamos el fuego y
lo dejamos reposar tapado unos 5 minutos.
Servimos decorado con
una ramita de perejil.
Receta
de: Cocina fácil
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