Ingredientes:
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300gr. de calabacín.
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1 patata mediana
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1 cebolla tierna
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2 quesitos
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1 rebanada de pan de molde
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Sal
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Pimienta
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Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos el calabacín,
lo despuntamos y lo cortamos en trozos reservando uno de ellos.
Pelamos la patata, la
lavamos y la cortamos en trocitos.
Picamos fina la
cebolla y la rehogamos en una cazuela honda con un poco de aceite.
Cuando esté dorada añadimos
a la sartén la patata y el calabacín.
Salpimentamos, removemos
y cubrimos con agua caliente.
Llevamos a ebullición,
bajamos el fuego y dejamos cocer media hora.
Si hay mucho líquido
retiramos en un recipiente parte del mismo antes de batir y si se necesita
iremos añadiéndolo a la crema.
Trituramos las
verduras con la batidora junto con los dos quesitos.
Cortamos la rebanada
de pan en cubitos y el trozo de calabacín reservado, igual.
Salteamos el pan con
un poco de aceite en una sartén hasta que dore para tener unos picatostes y
hacemos lo mismo con los trocitos de calabacín.
Probamos de sal la
crema y la servimos decorada con los picatostes y el calabacín.
Receta
de: Cocina fácil
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