Ingredientes:
- 250 gr. de pasta fresca
- 2 tomates.
- 100gr. de espinacas frescas.
- 6 tomatitos.
- Parmesano rallado
- Aceite de oliva
- 1 c/c de albahaca picada
- 1 c/c de azúcar
- Pimienta negra
- Sal
Preparación:
Hervimos la pasta, en este caso fueron raviolis rellenos de nueces y gorgonzola, en abundante agua con sal según las indicaciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
Pelamos los tomates y los cortamos muy finitos y pequeños.
En una sartén con un poco de aceite, echamos el tomate, sal, pimienta negra molida y la albahaca.
Dejamos hacer.
Pasado un tiempo agregamos las espinacas, que se hacen en seguida, y poco después los tomatitos cortados en cuartos.
Añadimos el azúcar, movemos, probamos de sal y lo servimos sobre la pasta junto con el parmesano rallado.
Receta de: Contra la Flor de la Canela
Muchas gracias por la receta, la voy a probar ahora mismo. Hoy es uno de esos dias que no hay tiempo, pero como estudiante que soy ya he comido suficientes pizzas y pastas con tomate de bote...me gusta comer sano, simplemente porque esta mas rico. Ademas me gusta cocinar y creo que no se me da nada mal. Asi que, animo con el blog!
ResponderEliminarMuchas gracias Teresa!
EliminarEs una de las recetas mas visitadas y eso que la foto es un horror, pero me siento especialmente orgullosa de ella porque no la copié de ningún sitio y salió buenísima. Me alegro de que te guste.
Besos