Ingredientes:
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110ml. de leche semidesnatada.
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300gr. de harina de fuerza.
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8gr. de levadura fresca.
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1 huevo
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10ml. de aceite de girasol
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1 pizca de azúcar
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4gr. de sal.
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Sésamo
Preparación:
Batimos en un cuenco
la leche con el huevo, el aceite de girasol y la sal.
En otro cuenco
deshacemos la levadura con la harina, mezclamos con el azúcar y añadimos el
contenido de este cuenco en de los ingredientes que hemos batido.
Mezclamos todo y
amasamos.
Formamos una bola y
dejamos reposar tapado con un paño unos 30 minutos.
Pasado este tiempo
volvemos a amasar, formamos 8 panecillos, los colocamos sobre papel sulfurizado
en una bandeja de horno. Lo tapamos de nuevo con el paño y dejamos reposar 1
hora.
Precalentamos el horno
a máxima potencia.
Pulverizamos los
panecillos con agua, espolvoreamos el sésamo por encima, en cantidad porque se
caen muchos, y horneamos a 200º calor arriba y abajo unos 15 minutos.
Con estas cantidades
hice 8 panecillos pequeños, para minihamburguesas, así que para las de tamaño
normal saldrían 4.
No me quedaron tan redonditos como esperaba, pero estaban igual de buenos.
Receta
de: webos fritos
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