19 ene. 2017

MUSLOS DE POLLO CON TOMATE Y ACEITUNAS

Ingredientes:
  • 4 muslitos de pollo
  • 50gr de aceitunas verdes
  • 75ml de vino blanco
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Una ramita de perejil
  • 1 c/c de pimentón
  • 1 c/c de azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos los tomates, les hacemos dos cortes en forma de cruz en la base y los escaldamos durante un minuto en una cacerola con agua y sal. Escurrimos, los refrescamos con agua fría, los pelamos y los cortamos en trocitos.
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo.
Lavamos los muslos de pollo, los secamos con papel de cocina y los doramos por todos lados en una cazuela con aceite caliente. Los salpimentamos y retiramos.
Agregamos el ajo en el mismo aceite y rehogamos unos instante.
Añadimos la cebolla y sofreímos unos 10 minutos hasta que esté transparente. Agregamos el tomate y el azúcar. Salpimentamos y dejamos cocer otros 10 minutos removiendo a menudo.
Incorporamos de nuevo los muslitos y espolvoreamos con el pimentón y el perejil lavado y picado. Agregamos también las aceitunas escurridas y el vino.
Removemos, tapamos y cocemos a fuego lento durante 30 minutos.
Probamos de sal y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario