17 ene. 2017

PASTELITOS DE PURÉ Y VERDURAS

Ingredientes:
  • ½ bolsa de puré de patatas
  • 100gr de judías verdes
  • 2 puerros
  • 2 portobello grandes
  • 1 zanahoria
  • 12 espárragos trigueros
  • 50gr de mozzarella
  • Salsa pesto
  • 20gr de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lavamos los puerros y los cortamos en discos finos, los rehogamos en un poco de aceite de oliva hasta que estén tiernos.
Añadimos los champiñones cortados en láminas y dejamos hacer 10 minutos mas.
Pelamos la zanahoria, lavamos la judías y las despuntamos, cortamos ambas en tiritas.
Lavamos los espárragos retirándoles la parte dura, cocemos las tres verduras en agua con sal y la mantequilla unos 10 minutos o hasta que estén tiernas, escurrimos reservando el líquido.
Ponemos el caldo de las verduras y el aceite de freír los puerros y los champiñones en un cazo, añadimos agua hasta que llegar a los 250ml. Calentamos, añadimos media cucharadita de sal y vertemos los copos de puré. Dejamos reposar unos instantes y removemos.
Cortamos los espárragos en trocitos.
Mezclamos el puré con todas las verduras y formamos 4 pastelitos sobre una bandeja de horno.
Cortamos la mozzarella en láminas finas y la colocamos sobre los pastelitos, ponemos una cucharada de pesto encima y gratinamos unos minutos hasta que se funda.

Receta de: “Cocina Fácil Especial”

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