1 ene. 2017

MERENGUITOS DE LIMÓN


¡FELIZ 2017!

Ingredientes:
  • 2 claras de huevo
  • 200gr de azúcar
  • 1 c/s de ralladura de limón
  • 1 c/s de vinagre
  • Unas gotitas de colorante amarillo

Preparación:
Batimos las claras con el vinagre con las varillas eléctricas hasta obtener un punto de nieve firme. Añadimos el colorante y la ralladura y luego el azúcar poco a poco mientras batimos.
Introducimos el merengue en una manga pastelera de boquilla estrellada.
Colocamos 12 cápsulas pequeñas de papel rizado en la placa de horno y repartimos en ellas la crema formando rosetones.
Cocemos los merengues en el horno precalentado a 120º durante 25 minutos. Apagamos y los dejamos dentro otros 30 minutos.
Esperamos a que se enfríen del todo y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario