30 dic. 2016

ENSALADA DE COL CON SALAMI

Ingredientes:
  • 2 huevos cocidos
  • 100gr de lombarda
  • 100gr de repollo
  • 70gr de zanahoria rallada
  • 80gr de salami
  • 1 rebanada de pan
  • 4 c/s de yogur natural
  • 1 diente de ajo
  • 4 c/s de mayonesa
  • 1 c/s de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cortamos los huevos en 8 trozos a lo largo.
Cortamos las coles en juliana y el salami en trozos.
Cortamos el pan en daditos y lo doramos en una sartén con aceite de oliva. Escurrimos sobre papel de cocina.
Mezclamos en la ensaladera la lombarda, el repollo, la zanahoria, los huevos y los daditos de pan.
Mezclamos en un bol el yogur, la mayonesa, el perejil, el diente de ajo pelado y majado, dos cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Batir hasta que emulsiones y regar con él la ensalada.

Receta de: “Amelia Vicente Vicente”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario