6 dic. 2016

QUICHE DE PATATA, CEBOLLA Y BEICON

Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 cebolla
  • 2 patatas
  • 50gr de beicon
  • 75gr de queso gruyere
  • 100ml de nata líquida
  • 2 huevos
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Forramos un molde con papel de horno y lo cubrimos con el hojaldre. Pinchamos el fondo con un tenedor.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en daditos.
Limpiamos el beicon y los cortamos en trocitos.
Pelamos la cebolla y la cortamos finita. La rehogamos en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva unos 8 minutos.
Incorporamos el beicon y las patatas y proseguimos la cocción 10 minutos mas removiendo de vez en cuando.
Salpimentamos y retiramos del fuego.
Batimos los huevos con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta. Añadimos la nata, el queso rallado y la mezcla de patata, beicon y cebolla. Mezclamos bien y vertemos el relleno sobre la base de hojaldre.
Horneamos unos 35 minutos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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