20 dic. 2016

SETAS CON BOK-CHOY

Ingredientes:
  • 2 c/s de vino de arroz
  • 1 c/s de salsa de ostras
  • 1 c/s de salsa de soja
  • Aceite de cacahuete
  • 2 dientes de ajo cortados finos
  • ½ cebolla troceada
  • 1 bok-choy enano con las hojas separadas
  • 100gr de setas shiitake frescas en láminas
  • 100gr de champiñones oscuros en láminas
  • Semillas de sésamo

Preparación:
Mezclamos en un cuenco el vino de arroz, la salsa de ostras y de soja.
Calentamos el wok, añadimos una cucharada de aceite y salteamos el ajo unos 30 segundos o hasta que esté dorado y crujiente. Agregamos la cebolla y salteamos 1 o 2 minutos, hasta que se dore. Añadimos el bok-choy y las setas y freímos un poco hasta que las hojas del bok-choy se marchiten.
Vertemos la salsa en el wok y removemos hasta que todo esté bien cubierto.
Servimos espolvoreando con las semillas de sésamo.

Receta de: “El Libro Esencial del WOK”

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