14 dic. 2016

CINTAS CON TOMATE

Ingredientes:
  • 170gr de cintas de pasta
  • 4 anchoas en aceite
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 60gr de tomatitos
  • 1 c/s de alcaparras
  • Tomillo
  • Cebollino
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lavamos y secamos los dos tipos de tomates. Pelamos los grandes y los cortamos en cubitos. Cortamos los tomatitos en cuartos.
Escurrimos las anchoas, las lavamos, las secamos y las cortamos en trozos.
Escurrimos las alcaparras.
Lavamos y secamos el tomillo y el cebollino. Deshojamos el primero y picamos el segundo.
Pelamos y picamos el ajo. Lo doramos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añadimos el tomate en cubitos y lo rehogamos cinco minutos. Incorporamos las anchoas y las alcaparras y dejamos hacer cinco minutos más. Añadimos los tomatitos y dejamos que tomen sabor un minuto. Sazonamos.
Cocemos las cintas en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Las escurrimos y las añadimos a la sartén. Aromatizamos con el tomillo y el cebollino. Espolvoreamos con una pizca de pimienta molida, salteamos durante un minuto removiendo.
Repartimos en los platos y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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