18 dic. 2016

BOLITAS DE MELÓN EN INFUSIÓN DE TÉ VERDE

Ingredientes:
  • 2 c/c de té verde
  • 2 c/c de miel
  • ½ melón
  • 300ml de agua mineral
  • Unas hojitas de menta fresca

Preparación:
Llevamos a ebullición en un cazo el agua, lo retiramos del fuego y añadimos el té verde. Tapamos y dejamos reposar 5 minutos, a continuación lo pasamos por un colador fino.
Agregamos la miel, removemos y dejamos enfriar. Tapamos la infusión y la dejamos en el frigorífico hasta que esté muy fría.
Retiramos las pepitas del melón y formamos bolitas con ayuda de una cucharita.
Repartimos las bolitas den dos boles y agregamos el té por encima hasta cubrirlas parcialmente.
Decoramos con unas hojas de menta y servimos.

Podemos usar dos tipos de melones, el Galia y el Cantalupo, para tener bolitas de dos colores.

Receta de: “Lecturas Especial Cocina”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario