Me encanta esta receta. La he hecho mil veces, ¡siempre hay unos pimientos del piquillo por ahí! ¿verdad?, pues aquí os expongo una idea perfecta para cuando no sabes que hacer con ellos.
Ingredientes:
- 4 pimientos del piquillo
- 60gr de queso de untar
- 50gr de atún natural
- 1 c/s de alcaparras
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de romero
- 2 c/s de aceite de oliva
- Pimienta
Preparación:
Escurrimos
los pimientos del líquido de conservación.
Escaldamos
las hojas de romero, las introducimos después en agua helada y las
colamos. Ponemos las hojas de romero y el aceite de oliva en la
batidora y lo trituramos.
Mezclamos
el queso con el atún desmenuzado, las alcaparras, el ajo picado y
una pizca de pimienta.
Rellenamos
los pimientos con la mezcla y rociamos con el aceite aromatizado.
Podemos
sustituir los pimientos del piquillo por pimientos asados y hacerlo mas completo
con una ensalada de lechugas y aceitunas negras.
Receta
de: “Cocina
Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario