7 ago. 2014

TOSTADA DE ATÚN Y PIMIENTOS

Si para la receta de "Rollitos de pimientos del piquillo" os sobró alguno en la lata podéis utilizarlos para estas maravillosas tostadas.

Ingredientes:
  • 2 rebanadas de pan
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 lata de atún
  • Acetite de oliva
  • 1 chalota
  • Orégano
  • 1 lata de maiz
  • Sal.
  • Pimienta.


Preparación:
Precalentamos el horno.
Cortamos la chalota a lo largo y la pelamos, la ponemos en una bandeja de horno regada con un hilo de aceite de oliva. La asamos hasta que esté dorada.
Tostamos las rebanadas de pan, las aliñamos con un hilo de aceite de oliva, ponemos encima de cada una dos pimientos del piquillo y atún al gusto.
Deshojamos la chalota, la salpimentamos y la colocamos encima del atún.
Esparcimos unos granos de maiz, espolvoreamos orégano y terminamos con un hilo de aceite de oliva.

Receta de:Lecturas Especial Cocina

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