Si para la receta de "Rollitos de pimientos del piquillo" os sobró alguno en la lata podéis utilizarlos para estas maravillosas tostadas.
Ingredientes:
- 2 rebanadas de pan
- 4 pimientos del piquillo
- 1 lata de atún
- Acetite de oliva
- 1 chalota
- Orégano
- 1 lata de maiz
- Sal.
- Pimienta.
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Cortamos
la chalota a lo largo y la pelamos, la ponemos en una bandeja de
horno regada con un hilo de aceite de oliva. La asamos hasta que esté
dorada.
Tostamos
las rebanadas de pan, las aliñamos con un hilo de aceite de oliva,
ponemos encima de cada una dos pimientos del piquillo y atún al
gusto.
Deshojamos
la chalota, la salpimentamos y la colocamos encima del atún.
Esparcimos
unos granos de maiz, espolvoreamos orégano y terminamos con un hilo
de aceite de oliva.
Receta
de:
“Lecturas
Especial Cocina”
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