25 ago. 2014

ENSALADA DE BERROS, FRAMBUESAS Y NUECES

No soy muy aficionada a mezclar frutas en las ensaladas, pero la acidez de las frambuesas me encanta y a esta receta le va fenomenal.

Ingredientes:
  • 125gr de berros
  • 50gr de nueces peladas
  • 50gr de quesitos de burgos
  • 75gr de frambuesas
  • 1c/s de miel
  • 4c/s de aceite de oliva
  • 2c/s de vinagre de módena
  • Pimienta negra
  • Sal


Preparación:
Batimos en un cuenco el vinagre con un poco de sal y una pizca de pimienta molida.
Cuando se haya disuelto la sal añadimos el aceite de oliva y batimos de nuevo.
A continuación incorporamos la miel y volvemos a batir hasta conseguir una vinagreta emulsionada.
Repartimos los berros en platos, agregamos las frambuesas, los quesitos en trozos o los burguitos y las nueces, rociamos con la vinagreta, removemos y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario