No soy muy aficionada a mezclar frutas en las ensaladas, pero la acidez de las frambuesas me encanta y a esta receta le va fenomenal.
Ingredientes:
- 125gr de berros
- 50gr de nueces peladas
- 50gr de quesitos de burgos
- 75gr de frambuesas
- 1c/s de miel
- 4c/s de aceite de oliva
- 2c/s de vinagre de módena
- Pimienta negra
- Sal
Preparación:
Batimos
en un cuenco el vinagre con un poco de sal y una pizca de pimienta
molida.
Cuando
se haya disuelto la sal añadimos el aceite de oliva y batimos de
nuevo.
A
continuación incorporamos la miel y volvemos a batir hasta conseguir
una vinagreta emulsionada.
Repartimos
los berros en platos, agregamos las frambuesas, los quesitos en
trozos o los burguitos y las nueces, rociamos con la vinagreta,
removemos y servimos.
Receta
de: “Cocina
Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario