5 mar. 2016

BARQUITAS DE ENDIVIAS CON GULAS

Ingredientes:
  • 100gr de gulas
  • 3 endivias
  • 2 cebollitas francesas
  • 1 tomate
  • 2 rábanos
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de jerez
  • Sal

Preparación:
Separamos las hojas de las endivias, las lavamos, las secamos y reservamos las hojas mas anchas. Cortamos el resto en juliana fina.
Pelamos y picamos las chalotas.
Lavamos el tomate, lo secamos y lo cortamos en daditos.
Mezclamos las verduras picadas con cinco cucharadas de aceite de oliva y tres cucharadas de vinagre. Sazonamos ligeramente y reservamos.
En una sartén doramos el ajo pelado y cortado en láminas y añadimos las gulas. Las salteamos un minuto y las mezclamos con la vinagreta.
Rellenamos las hojas de endivia con la preparación anterior.
Lavamos los rábanos, los cortamos en rodajas y las añadimos.
Servimos.

Receta de:Cocina Fácil

2 comentarios:

  1. Que sabrosas y con estos ingredientes me pongo enseguida manos a la obra. Bsssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy fáciles y muy rápidas de preparar, justo para un apuro. Besos

      Eliminar