31 mar. 2016

POLLO CON GUISANTES

Ingredientes:
  • 4 filetes de pechuga de pollo en tiras o medio pollo cortado en trozos
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 125ml de caldo de carne
  • 1 c/s de harina
  • 150gr de guisantes congelados
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Perejil picado
  • Sal

Preparación:
Salpimentamos el pollo y lo freímos en aceite con los dientes de ajo. Cuando esté frito lo sacamos y reservamos.
Pochamos en la sartén la cebolla y la zanahoria picadas.
En una cazuela con agua hirviendo y sal cocemos los guisantes unos 10 minutos.
Cuando la cebolla y la zanahoria estén doradas añadimos la harina, rehogamos y añadimos el pollo frito. Vertemos el caldo, los guisantes escurridos y medio vaso de agua. Dejamos que haga durante 30 minutos.
Batimos la salsa, la pasamos por un chino y la servimos con el pollo espolvoreado con perejil.

Receta de: “1069 recetas de Karlos Arguiñano”

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