3 mar. 2016

SALMÓN CON COSTRA DE NUECES Y NARANJA

Ingredientes:
  • 2 lomos de salmón
  • 30gr de nueces peladas
  • 100ml de leche evaporada
  • 30gr de mantequilla
  • 30gr de miga de pan
  • 1 huevo
  • 1 c/s de perejil picado
  • 1 naranja
  • Nuez moscada
  • 1 c/s de cebollino picado
  • Salsa tártara
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

Preparación:
Lavamos la naranja, la secamos y rallamos su cáscara.
Pasamos por la batidora las nueces, el pan, las hierbas aromáticas, la naranja rallada y un poco de nuez moscada. Lo rehogamos unos minutos en la mantequilla hasta que esté ligeramente dorado y lo dejamos enfriar.
Precalentamos el horno.
Preparamos el salmón retirándole la piel y las espinas. Lo pasamos por el grifo y lo secamos. Lo colocamos en una fuente de horno con un poco de aceite en la base. Vertemos por encima la leche evaporada. Pintamos el salmón con el huevo batido y repartimos por encima la mezcla de nueces y naranja presionando ligeramente para que queda fija. Lo cocemos al horno fuerte 15 minutos.
Servirlo acompañado de salsa tártara.

Receta de:Cocina Fácil

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