21 mar 2016

SOPA CASTELLANA

Ingredientes:
  • 1L de caldo de jamón
  • 150gr de jamón serrano en taquitos
  • 2 huevos
  • ½ cebolla
  • 8 dientes de ajo
  • ½ barra de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • ½ c/s de pimentón dulce


Preparación:
Picamos la cebolla muy fina y la pochamos junto con los ajos pelados y enteros.
Cuando está casi pochado se añade el jamón y se remueve hasta que esté pochado del todo.
Cortamos el pan en rodajas finas y lo tostamos.
Añadimos el pimentón a la sartén apartándola del fuego para que no se queme el pimentón, añadimos el pan, movemos para que unte bien de la mezcla, añadimos el caldo caliente.
Cocemos unos minutos.
Cuando esté hirviendo añadimos los huevos moviendo para que se deshagan y listo para servir.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

No hay comentarios:

Publicar un comentario