22 feb. 2017

CUSCÚS CON CALABAZA AL CURRY

Ingredientes:
  • 150gr de cuscús precocido
  • 1 diente de ajo
  • 150ml de caldo
  • 1 c/s de pipas de calabaza
  • 200gr de calabaza
  • ½ puerro
  • ½ c/c de curry
  • ½ c/c de hierbabuena seca
  • 1 pizca de canela
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cocemos el cuscús según el fabricante.
Pelamos y troceamos la calabaza en daditos pequeños.
Pelamos y picamos el puerro y el diente de ajo.
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite y rehogamos el ajo, la calabaza y el puerro salpimentando al gusto Lo dejamos hacer unos minutos a fuego medio moviéndolo a menudo. Pasados unos minutos incorporamos el caldo. Añadimos las especias y mezclamos bien.
Dejamos que rompa a hervir y vertemos el cuscús.
Añadimos las pipas de calabaza, le damos un par de vueltas, tapamos la cazuela, apagamos el fuego y lo dejamos reposar unos 5-10 minutos antes de servir.

Receta de: “Comercio Justo”

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