14 feb. 2017

TULIPAS CON HUEVO

Ingredientes:
  • ½ calabacín
  • ½ berenjena
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lámina de masa filo
  • 2 huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos y secamos todas las verduras. Despuntamos el calabacín y la berenjena y los cortamos en daditos. Eliminamos los filamentos y las pepitas de los pimientos y los cortamos en dados. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo. Doramos este en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva.
Agregamos la cebolla y la rehogamos cinco minutos. Incorporamos los pimientos y dejamos cocer cinco minutos mas. Añadimos la berenjena y el calabacín. Tapamos y estofamos 10 minutos.
Partimos el tomate a la mitad, lo rallamos y lo agregamos a la sartén. Salpimentamos y continuamos la cocción 10 minutos mas sin tapar.
Cortamos la pasta filo en cuatro trozos, los pincelamos con aceite, los superponemos de dos en dos y forramos con ellos unos cuencos aptos para el horno. Horneamos las tulipas 10 minutos a 160º hasta que se doren.
Calentamos aceite en una sartén y freímos los huevos. Los escurrimos, repartimos el pisto en las tulipas y coronamos con los huevos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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