2 feb. 2017

MAGRO CON PIMIENTOS VERDES

Ingredientes:
  • 300gr de magro de cerdo en dados
  • 2 pimientos verdes
  • ½ rebanada de pan
  • 1 diente de ajo
  • 20gr de almendras crudas peladas
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 ramita de perejil
  • 100ml de vino blanco
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Lavamos los pimientos, los secamos, limpiamos y cortamos en dados.
Lavamos el magro de cerdo, lo secamos y salpimentamos.
Lavamos el perejil y picamos las hojas.
Freímos la rebanada de pan unos dos minutos por cada lado en una sartén con aceite de oliva. Retiramos y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Agregamos el ajo, lavado y sin pelar y lo sofreímos 3 minutos. Lo retiramos y en el mismo aceite doramos las almendras un minuto. Las reservamos en un plato y añadimos los pimientos choriceros. Salteamos unos segundos y los ponemos con las almendras. Agregamos los pimientos, sofreímos 4 minutos y retiramos también. Añadimos el magro, lo doramos por todas partes y volvemos a incorporar los pimientos verdes.
Majamos el perejil en el mortero con el pan, el ajo frito pelado, las almendras y los pimientos choriceros limpios y sin semillas. Diluimos el majado en 100ml de agua y lo agregamos al guiso.
Vertemos el vino y dejamos cocer 20 minutos a fuego lento.
Servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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