10 feb. 2017

ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL CON PIÑA

Ingredientes:
  • 170gr de arroz integral
  • 1 naranja
  • 250gr de piña en su jugo
  • 125ml de nata
  • 1 c/c de pimentón dulce
  • ½ limón

Preparación:
Lavamos el arroz y lo escurrimos. Ponemos agua con sal a hervir y añadimos el arroz, lo dejamos cocer el tiempo indicado por el fabricante. Una vez cocido lo escurrimos y lo dejamos enfriar.
Pelamos la naranja y retiramos la piel de los gajos, los cortamos en trocitos.
Cortamos también las rodajas de piña.
Mezclamos la naranja con el arroz y lo rociamos con el zumo del medio limón.
Colocamos la piña en un plato junto con la mezcla de arroz.
Batimos la nata con el pimentón y aliñamos con esta mezcla la ensalada.

Receta de: “1069 Recetas de Karlos Arguiñano”

2 comentarios:

  1. Gracias! La verdad es que la mezcla me resultaba extraña y tardé en hacerla, pero salió bien

    ResponderEliminar