Me encanta el pesto, casi siempre lo he comido con pasta, pero con arroz y tomates secos está fenomenal, ¡probadlo!
Ingredientes:
- 150gr de arroz
- ½ cebolla
- 4 tomates secos
- 3 c/s de salsa pesto
- 500ml de caldo de ave
- 40gr de queso parmesano rallado
- 25ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Calentamos
el caldo en un cazo.
Troceamos los tomates secos.
Pelamos la cebolla
y la picamos. La rehogamos en una cazuela con aceite de oliva hasta
que esté dorada.
Entonces añadimos el arroz y removemos. Agregamos
los tomates secos, movemos de nuevo y regamos con el vino blanco.
Dejamos
que se evapore.
Vertemos
un cazo de caldo, proseguimos la cocción removiendo y añadiendo mas
caldo según se vaya evaporando.
Ajustamos el punto de sal, apartamos
el arroz del fuego y añadimos la salsa pesto y el queso rallado.
Removemos hasta que se mezclen y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario