8 oct. 2014

ARROZ AL PESTO

Me encanta el pesto, casi siempre lo he comido con pasta, pero con arroz y tomates secos está fenomenal, ¡probadlo!

Ingredientes:
  • 150gr de arroz
  • ½ cebolla
  • 4 tomates secos
  • 3 c/s de salsa pesto
  • 500ml de caldo de ave
  • 40gr de queso parmesano rallado
  • 25ml de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Calentamos el caldo en un cazo. 
Troceamos los tomates secos. 
Pelamos la cebolla y la picamos. La rehogamos en una cazuela con aceite de oliva hasta que esté dorada. 
Entonces añadimos el arroz y removemos. Agregamos los tomates secos, movemos de nuevo y regamos con el vino blanco.
Dejamos que se evapore.
Vertemos un cazo de caldo, proseguimos la cocción removiendo y añadiendo mas caldo según se vaya evaporando. 
Ajustamos el punto de sal, apartamos el arroz del fuego y añadimos la salsa pesto y el queso rallado. 
Removemos hasta que se mezclen y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario