7 oct. 2014

ESPINACAS CON HUEVO DURO

Si, no dejemos pasar mas el tiempo, hay que quitarse esos kilos del verano, verduras, verduras y más verduras, hay que recuperar la línea, pero sin renunciar al sabor, claro.

Ingredientes:
  • 600gr de espinacas
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 50ml de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cocemos los huevos en agua salada 10 minutos.
Lavamos las espinacas y las hervimos en agua salada 5 minutos y las escurrimos bien.
Pelamos los dientes de ajo y los cortamos en láminas. Ponemos aceite de oliva en una sartén honda y doramos los ajos. Los retiramos y reservamos.
Una vez estén listos los huevos, los refrescamos en agua fría, los pelamos y separamos las claras de las yemas.
Cortamos las claras en daditos.
Sofreímos las espinacas en el aceite de los ajos un minuto. Agregamos las claras y salpimentamos. Movemos y retiramos del fuego.
Ponemos en el mortero los ajos y las yemas y los machacamos bien. Añadimos la leche y removemos hasta incorporarla.
Repartimos las espinacas en los platos y las regamos con la salsa.

Receta de: “Cocina Fácil”

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