Si, no dejemos pasar mas el tiempo, hay que quitarse esos kilos del verano, verduras, verduras y más verduras, hay que recuperar la línea, pero sin renunciar al sabor, claro.
Ingredientes:
- 600gr de espinacas
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 50ml de leche
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cocemos
los huevos en agua salada 10 minutos.
Lavamos
las espinacas y las hervimos en agua salada 5 minutos y las
escurrimos bien.
Pelamos
los dientes de ajo y los cortamos en láminas. Ponemos aceite de
oliva en una sartén honda y doramos los ajos. Los retiramos y
reservamos.
Una
vez estén listos los huevos, los refrescamos en agua fría, los
pelamos y separamos las claras de las yemas.
Cortamos
las claras en daditos.
Sofreímos
las espinacas en el aceite de los ajos un minuto. Agregamos las
claras y salpimentamos. Movemos y retiramos del fuego.
Ponemos
en el mortero los ajos y las yemas y los machacamos bien. Añadimos
la leche y removemos hasta incorporarla.
Repartimos
las espinacas en los platos y las regamos con la salsa.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario