En casa no pueden faltar las alcaparras, así que una receta que las lleva siempre es bienvenida. Siempre gusta.
Ingredientes:
- 180gr de espaguetis
- 30gr de alcaparras
- Aceite de oliva
- 20gr de queso parmesano rallado
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil
- ½ c/s de orégano
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Cocemos
la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Los
escurrimos y los refrescamos con agua fría.
Pelamos
el diente de ajo y lo cortamos en láminas. Lavamos las ramitas de
perejil, las secamos y las picamos, excepto algunas para decorar.
Escurrimos
las alcaparras.
Calentamos
aceite de oliva en una sartén honda y sofreímos los ajos.
Cuando
empiecen a dorarse añadimos los espaguetis, las alcaparras, el
orégano, el perejil, salpimentamos y salteamos un par de minutos.
Repartimos
los espaguetis en dos cuencos, espolvoreamos con el parmesano rallado
y unas hojas de perejil y servimos.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario