10 oct 2014

ENSALADA DE CANONIGOS

Que bien sienta una ensalada fresquita, perfecta para sentirse fenomenal antes del "duro fin de semana" ; )

Ingredientes:
  • 125gr de canónigos
  • 3 pimientos del piquillo
  • 6 huevos de codorniz
  • 25gr de nueces peladas
  • 1 c/s de vinagre de jerez
  • Pimienta negra
  • 4 c/s aceite de oliva
  • Sal


Preparación:
Lavamos y dejamos escurrir los canónigos.
Cocemos los huevos cinco minutos en agua con sal.
Escurrimos los pimientos y los cortamos en tiras.
Dejamos enteras algunas nueces y picamos las demás.
Batimos en un bol el vinagre con la sal y la pimienta, añadimos el aceite y las nueces picadas y mezclamos bien.
Refrescamos los huevos en agua fría, los pelamos y los cortamos a la mitad.
Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera, aliñamos con la vinagreta, removemos bien y servimos.

Podemos añadir 6 filetes de anchoas troceados.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario