Que bien sienta una ensalada fresquita, perfecta para sentirse fenomenal antes del "duro fin de semana" ; )
Ingredientes:
- 125gr de canónigos
- 3 pimientos del piquillo
- 6 huevos de codorniz
- 25gr de nueces peladas
- 1 c/s de vinagre de jerez
- Pimienta negra
- 4 c/s aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Lavamos
y dejamos escurrir los canónigos.
Cocemos
los huevos cinco minutos en agua con sal.
Escurrimos
los pimientos y los cortamos en tiras.
Dejamos
enteras algunas nueces y picamos las demás.
Batimos
en un bol el vinagre con la sal y la pimienta, añadimos el aceite y
las nueces picadas y mezclamos bien.
Refrescamos
los huevos en agua fría, los pelamos y los cortamos a la mitad.
Mezclamos
todos los ingredientes en una ensaladera, aliñamos con la vinagreta,
removemos bien y servimos.
Podemos
añadir 6 filetes de anchoas troceados.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario