Hoy tenemos un plato sano acompañado de una salsa muy rica.
Ingredientes:
- 1 calabacín
- 8 espárragos trigueros
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- ½ cebolla
- 250ml de caldo vegetal
- Aceite de oliva
- 1 c/c de zumo de limón
- 2 c/s de nata
- 1 c/c de mostaza de dijon
- 2 c/s curry en polvo
Preparación:
Escaldamos
las patatas peladas, lavadas y cortadas en tiras en el caldo de
verduras.
Pelamos
la zanahoria, la lavamos. Despuntamos el calabacín, lavamos y
secamos los espárragos y cortamos todos en tiras.
Salteamos
todas las verduras en un poco de aceite de oliva.
Pelamos
y picamos la cebolla. La rehogamos en una sartén con aceite de
oliva.
Añadimos
la harina, removemos bien y dejamos que se haga un par de minutos.
Agregamos
el curry y vertemos el caldo de cocer las verduras.
Incorporamos
la mostaza, el zumo y la nata.
Servimos
la salsa con las verduras.
Receta
de:
“Lecturas Especial Cocina”
No hay comentarios:
Publicar un comentario