21 oct. 2014

PANACHÉ DE VERDURAS

Hoy tenemos un plato sano acompañado de una salsa muy rica.

Ingredientes:
  • 1 calabacín
  • 8 espárragos trigueros
  • 2 zanahorias
  • 2 patatas
  • ½ cebolla
  • 250ml de caldo vegetal
  • Aceite de oliva
  • 1 c/c de zumo de limón
  • 2 c/s de nata
  • 1 c/c de mostaza de dijon
  • 2 c/s curry en polvo

Preparación:
Escaldamos las patatas peladas, lavadas y cortadas en tiras en el caldo de verduras.
Pelamos la zanahoria, la lavamos. Despuntamos el calabacín, lavamos y secamos los espárragos y cortamos todos en tiras.
Salteamos todas las verduras en un poco de aceite de oliva.
Pelamos y picamos la cebolla. La rehogamos en una sartén con aceite de oliva.
Añadimos la harina, removemos bien y dejamos que se haga un par de minutos.
Agregamos el curry y vertemos el caldo de cocer las verduras.
Incorporamos la mostaza, el zumo y la nata.
Servimos la salsa con las verduras.

Receta de: “Lecturas Especial Cocina”

No hay comentarios:

Publicar un comentario