Hemos dejado los asados y las carnes a la plancha pero no renunciamos al sabor, este pollo relleno está muy bueno, os lo aseguro.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- 70gr de queso de cabra
- 1 manojo de albahaca
- 1/3 c/s de orégano fresco
- 1/3 de limón en zumo
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Mezclamos
el zumo de limón con el orégano, pimienta negra y sal. Reservamos.
Lavamos,
secamos y limpiamos las pechugas. Las abrimos realizando uno o dos
cortes de lado a lado, pero sin cortarlas del todo.
Frotamos
el interior de los cortes con el adobo de limón y rellenamos con el
queso de cabra cortado en láminas y las hojas de albahaca lavadas y
secas.
Enrollamos
las pechugas cerrándolas con hilo de cocina. Salpimentamos y las
hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva, a fuego lento
dando la vuelta cada cinco minutos.
Retiramos
el hilo, dejamos templar, las cortamos en rodajas y servimos.
Receta
de:
“Cocina País por País. Grecia”
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