9 oct. 2014

POLLO CON QUESO DE CABRA Y ALBAHACA

Hemos dejado los asados y las carnes a la plancha pero no renunciamos al sabor, este pollo relleno está muy bueno, os lo aseguro. 

Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo
  • 70gr de queso de cabra
  • 1 manojo de albahaca
  • 1/3 c/s de orégano fresco
  • 1/3 de limón en zumo
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Sal


Preparación:
Mezclamos el zumo de limón con el orégano, pimienta negra y sal. Reservamos.
Lavamos, secamos y limpiamos las pechugas. Las abrimos realizando uno o dos cortes de lado a lado, pero sin cortarlas del todo.
Frotamos el interior de los cortes con el adobo de limón y rellenamos con el queso de cabra cortado en láminas y las hojas de albahaca lavadas y secas.
Enrollamos las pechugas cerrándolas con hilo de cocina. Salpimentamos y las hacemos a la plancha con un poco de aceite de oliva, a fuego lento dando la vuelta cada cinco minutos.
Retiramos el hilo, dejamos templar, las cortamos en rodajas y servimos.

Receta de: “Cocina País por País. Grecia”


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