Esta es una de las recetas clásicas de magdalenas, le gustan a todo el mundo. ¡A que apetecen!
Ingredientes:
- 250gr de harina
- 150gr de azúcar
- 1 limón
- 1 yogur natural
- Mantequilla
- 2 huevos
- 50ml de leche
- 8gr de levadura en polvo
- Sal
Preparación:
Lavamos
el limón, rallamos la piel, lo pelamos, le quitamos las pepitas y lo
troceamos en daditos.
Precalentamos
el horno.
Untamos
los moldes de magdalena con mantequilla.
Mezclamos
la harina con la levadura y las tamizamos. Añadimos a la mezcla una
pizca de sal.
Batimos
los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Agregamos
la leche y el yogur y seguimos batiendo.
Añadimos
esta mezcla a la harina y las removemos hasta que se mezclen.
Incorporamos la ralladura y la pulpa de limón.
Removemos.
Rellenamos
los moldes con la mezcla hasta 1/3 de su capacidad.
Espolvoreamos
un poco de azúcar y los metemos en el horno 20 o 30 minutos, hasta
que estén doradas.
Las
dejamos enfriar sobre una rejilla.
Receta
de:
“Lecturas
Especial Cocina”
Ayyyyyyyyyyyyyyyy loca!!! yo quiero!!! ayyyyyyyy oma que ricas!!!!!
ResponderEliminar