27 oct. 2014

MAGDALENAS DE LIMÓN

Esta es una de las recetas clásicas de magdalenas, le gustan a todo el mundo. ¡A que apetecen!

Ingredientes:
  • 250gr de harina
  • 150gr de azúcar
  • 1 limón
  • 1 yogur natural
  • Mantequilla
  • 2 huevos
  • 50ml de leche
  • 8gr de levadura en polvo
  • Sal

Preparación:
Lavamos el limón, rallamos la piel, lo pelamos, le quitamos las pepitas y lo troceamos en daditos.
Precalentamos el horno.
Untamos los moldes de magdalena con mantequilla.
Mezclamos la harina con la levadura y las tamizamos. Añadimos a la mezcla una pizca de sal.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Agregamos la leche y el yogur y seguimos batiendo.
Añadimos esta mezcla a la harina y las removemos hasta que se mezclen. Incorporamos la ralladura y la pulpa de limón.
Removemos.
Rellenamos los moldes con la mezcla hasta 1/3 de su capacidad.
Espolvoreamos un poco de azúcar y los metemos en el horno 20 o 30 minutos, hasta que estén doradas.
Las dejamos enfriar sobre una rejilla.

Receta de:Lecturas Especial Cocina

1 comentario:

  1. Ayyyyyyyyyyyyyyyy loca!!! yo quiero!!! ayyyyyyyy oma que ricas!!!!!

    ResponderEliminar